コメント

はじめてのママリ🔰
小6男子です。
帰宅後、おやつ、トーク、宿題、ゲーム、プログラミング、テレビの録画観る、自主勉、読書等で毎日終わります🙋
はじめてのママリ🔰
小6男子です。
帰宅後、おやつ、トーク、宿題、ゲーム、プログラミング、テレビの録画観る、自主勉、読書等で毎日終わります🙋
「ココロ・悩み」に関する質問
おばあちゃんのことがあんまり好きじゃない孫っています? うちの娘がそれで困ってます😒困るとゆーか気軽に預けられない…ちなみに6歳女の子です😕 ばぁばに嫌なことばっかり言うし失礼極まりないとゆーかんじです。
自分が相手に対してなにもしてないのに 理不尽な態度(無視するなど)を してくる人にどんな対応をしますか? 四季ですかってくらい態度の変動が あるので良い加減むかついてます笑 何かいい案ないでしょうか🤔
ワンオペ専業主婦から扶養内パートになったママさんいますか? 働き始めてから家事の役割分担してますか? 週6ワンオペで8年ぶりに働きに出ました。 平日2.3回の日曜日も出てます。 日曜はロングシフトなので昼は大体麺…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
因みに、発達障害です。