はる
製造業の事務してます🙆♀️
私は特にお菓子はおかずにありがとうございました〜って事務所にいる人と同じ部署の人みんなに挨拶して回りました😂
もしメモを置くならお休みありがとうございました的なコメントで良いかな?と思います☺️
ぷー
私も復帰のとき、手紙つけましたよ😃
会えない人とかいたらいけないので😊
ママリ
お菓子と、ハガキより一回り小さい紙にメッセージ書いて持って行きました🍪
はる
製造業の事務してます🙆♀️
私は特にお菓子はおかずにありがとうございました〜って事務所にいる人と同じ部署の人みんなに挨拶して回りました😂
もしメモを置くならお休みありがとうございました的なコメントで良いかな?と思います☺️
ぷー
私も復帰のとき、手紙つけましたよ😃
会えない人とかいたらいけないので😊
ママリ
お菓子と、ハガキより一回り小さい紙にメッセージ書いて持って行きました🍪
「その他の疑問」に関する質問
車パンクしたことある方いますか? 家に帰ってきてパンクしてることに気づいたんですが この場合って直してくれる所に連絡して呼んだらいいんですかね?😭 それとも自分でガソリンスタンドとかまで持って行ったほうがいい…
一般開放してない、一般人は使えない児童館て割とたくさんあるんですかね? 電話したら、子供会に貸してるだけとかなんとかで、一般の方は使えませんと言われました。 一般開放してないなら市のホームページに載せなきゃ…
バースデイで3足組の子どもの靴下を買ったのですが、 上の左から シンデレラ、ラプンツェル、アリス 下の左から シンデレラ、ラプンツェル?、赤ずきん? で合ってますか? 下の真ん中のラプンツェルは茶髪のロングだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント