コメント

やまさん
お水飲んだ後とか物によっては薄くなることがあるみたいですよ❣️
やまさん
お水飲んだ後とか物によっては薄くなることがあるみたいですよ❣️
「妊娠・出産」に関する質問
こどもは○人と決めてたけど、 それより多く産んだよという方いませんか? (多胎妊娠以外) どうしてそうなりましたか? 私は子供3人かなと思っていたのですが 先日ちょっとやらかして もしかしたら4人目かもという状況で…
妊娠11週目です。出生前診断をするべきか悩んでいます。先生にはなにも言われてないのですが…。 診断するなら胎児ドックをしようかなと思っています。 みなさんは出生前診断はしましたか? なにをしたのか教えてください。
妊娠初期、冷たいものは良くないとわかっているもののぬるかったりすると気持ち悪くなって常に冷たい飲み物を飲んでしまいます😢😢 お腹は暖かパンツであっためてますがやっぱりなるべく常温にするべきでしょうか😂😂😂もうや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます。
木曜日の夜に陽性が出てから、
一日3回排卵検査薬をしてみたところ陽性と陰性を行ったりきたりしていて、なかなか真っ白陰性にもならずで排卵したのかしてないのかわからずです(>_<)
やまさん
一番濃い所が排卵日だと思えば分かりやすいですよね!
あかり
ありがとうございます。
一番濃い日だとやはり木曜日の午後だったかもしれません。。
でも、金曜日の午後15時に卵胞チェックに行きましたらD16で15.3mmの卵胞がありまして、
D13で13mmだったんです。
先生は排卵してしまって卵が萎んできているかもしれないし、
これから排卵かもしれない、ちょっとわからないなーと言っていました。
基礎体温が35.98から36.42→今朝は36.56になりましたが、
まだ低温期ですかね??
度々聞いてしまいすみません(>_<)
やまさん
低温期は抜けてますね!💦
あかり
ありがとうございます。
基礎体温が上がってきていますよね。
排卵後すぐに排卵検査薬はピタッと陰性にならず、しばらくダラダラと陽性が出る人もいるよと先生に言われたので、
このまま体温が上がり、濃い陽性にならなければ排卵済かもしれないですね。