コメント

PON
体重を減らそうと思うと運動+食事管理は必要です。極端に糖質オフしたり脂質オフするのではなく、食事内容を気をつけるだけで違うと思いますよ(^^)
筋トレは「ひなちゃんねる」いいですよー!あとはテレビ見ながら簡単な筋トレをやってます。

はじめてのママリ🔰
減りましたか?^ - ^
-
ママリ
大幅に減りはしてませんが、増えなくなりました!
- 5月27日
PON
体重を減らそうと思うと運動+食事管理は必要です。極端に糖質オフしたり脂質オフするのではなく、食事内容を気をつけるだけで違うと思いますよ(^^)
筋トレは「ひなちゃんねる」いいですよー!あとはテレビ見ながら簡単な筋トレをやってます。
はじめてのママリ🔰
減りましたか?^ - ^
ママリ
大幅に減りはしてませんが、増えなくなりました!
「運動」に関する質問
性格が悪い自分にイライラします。 上の子が春から幼稚園。自宅から歩いて10分くらいなので自転車ではなくて私の運動もかねて徒歩で送っています。 いつも下の子をおんぶして上の子と手を繋いで行ってますが、最近は甘え…
発達不安で頭がおかしくなりそうで、毎日泣いています。 運動発達がゆっくりだった子のその後を教えていただきたいです。 生後7ヶ月の女の子を育てています。 ・首座りは3ヶ月ごろ ・寝返りができない ・ずり這い、ハイ…
1歳3ヶ月半ですが発語がありません… ママやパパを必死に毎日教え込んでますが言わないし 外出た時もブーブーやワンワンニャンニャンなど 伝えてはいるのですが全くダメです。 読み聞かせを全くしてこなくて読んでも 本…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとございます!食事は和食メインに変えるように頑張っています✨ひなちゃんねる結構きつくてきんにくんの有酸素運動だけは必ずして、それプラスで簡単な筋トレしてます👍