コメント

PON
体重を減らそうと思うと運動+食事管理は必要です。極端に糖質オフしたり脂質オフするのではなく、食事内容を気をつけるだけで違うと思いますよ(^^)
筋トレは「ひなちゃんねる」いいですよー!あとはテレビ見ながら簡単な筋トレをやってます。

はじめてのママリ🔰
減りましたか?^ - ^
-
ママリ
大幅に減りはしてませんが、増えなくなりました!
- 5月27日
PON
体重を減らそうと思うと運動+食事管理は必要です。極端に糖質オフしたり脂質オフするのではなく、食事内容を気をつけるだけで違うと思いますよ(^^)
筋トレは「ひなちゃんねる」いいですよー!あとはテレビ見ながら簡単な筋トレをやってます。
はじめてのママリ🔰
減りましたか?^ - ^
ママリ
大幅に減りはしてませんが、増えなくなりました!
「体重」に関する質問
家庭用体重計でオススメありますか? ジムに通っていてジムで体重、体脂肪はかったら 48kg.23とかなのですが 最近かったエレコムの体重計だと体重はあっていても 体脂肪が30だったり(体重変わらず寝起きにはかって) かな…
体重変わらないのに顔や体浮腫んでる気がするのはなぜ?コーヒー毎日飲む生活に変わったけど関係あります?前は採卵前のため辞めてました🙏採卵後に気を抜いた生活だったのか 最近、顔が浮腫んでて。。 (採卵から1ヶ月…
義実家による体型いじりが辛くなりました 結婚当初から太めand身長高めです 結婚式で痩せて、その後出産を経て結婚当初の体重まで戻ってしまいました 70代の義両親がちょこちょこ体型いじりを会話に入れてきます。義父…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとございます!食事は和食メインに変えるように頑張っています✨ひなちゃんねる結構きつくてきんにくんの有酸素運動だけは必ずして、それプラスで簡単な筋トレしてます👍