妊活 採卵期間に入るため、病院に向かうモチベーションを上げたいです。皆さんはどんな気持ちで病院に向かっていますか? 2人目妊活をしています!😊 明日から採卵期間に入るのですが モチベーションをあげていきたいです😂😂✨ プラス思考になるためにみなさんはどんな気持ちで 病院に向かっていますか??😂😂✨👍 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 病院 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵が育つのが嬉しくてお腹に声かけてました😊 あとは通院のたびご褒美に美味しいもの食べてました✨ 採卵周期頑張ってください☺️🙏💕 5月14日 はじめてのママリ🔰 声かけします😍😍 そして美味しい物たべます!笑 ありがとうございました🧡😆 そして妊娠おめでとうございます💕💕 体外受精されたのですか?😊✨ 5月14日 はじめてのママリ🔰 体外受精で妊娠しました😊(クリニックの方針でとれたタマゴを体外受精・顕微授精に培養士判断で個数分けて受精操作してもらったので、正確には移植したのは顕微授精卵ですが) とにかくストレスフリーですごしてくださいね🌸 いい流れで治療進みますように❤️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど😍😍🧡 ありがとうございます💕😆 勇気が湧きました🧡✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
声かけします😍😍
そして美味しい物たべます!笑
ありがとうございました🧡😆
そして妊娠おめでとうございます💕💕
体外受精されたのですか?😊✨
はじめてのママリ🔰
体外受精で妊娠しました😊(クリニックの方針でとれたタマゴを体外受精・顕微授精に培養士判断で個数分けて受精操作してもらったので、正確には移植したのは顕微授精卵ですが)
とにかくストレスフリーですごしてくださいね🌸
いい流れで治療進みますように❤️
はじめてのママリ🔰
なるほど😍😍🧡
ありがとうございます💕😆
勇気が湧きました🧡✨