妊娠・出産 生理予定日1日後に出血始まりましたが生理より量が少なく、トイレに行っ… 生理予定日1日後に出血始まりましたが 生理より量が少なく、トイレに行った際に 血が出る程度でナプキンには全くつきません。 生理予定日1日後で検査薬は陰性。 体温は36.8以上をキープです。 下腹部痛、腰痛、胸の張り、微熱が1週間続いています。 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 妊娠 熱 検査薬 陰性 体温 トイレ 生理予定日1日後 はじめてのママリ🔰 コメント な 私は生理の始まりはそんな感じです。 行為から2週間以上経っていて陰性なら妊娠ではなくて生理のはじまりかな?と思います。 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつもの生理と違ったので気になっていました。 念のためにもう少し経ってからもう一度検査してみます。 5月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつもの生理と違ったので気になっていました。
念のためにもう少し経ってからもう一度検査してみます。