コメント
mama
2週間検診の時で大丈夫だと思います!
そのときに相談したら塗り薬貰えると思いますよ😌
ゆい
私なら保湿して月曜日に行きます☺️
娘、息子共に乳児湿疹ひどかったですが病院の先生にロコイド軟膏処方してもらったらすぐに治りました☺️
mama
2週間検診の時で大丈夫だと思います!
そのときに相談したら塗り薬貰えると思いますよ😌
ゆい
私なら保湿して月曜日に行きます☺️
娘、息子共に乳児湿疹ひどかったですが病院の先生にロコイド軟膏処方してもらったらすぐに治りました☺️
「産院」に関する質問
あの同じ方いますか? 赤ちゃんが産まれてその日は頭洗わないとかあるじゃないですか?それで赤ちゃんの匂いがあるんですがそれが好きです😂5人産んでるんですが産まれて病室に戻って赤ちゃん来た時に匂い嗅いでこの匂い懐…
○妊娠中の体重について みなさん体重の増加はどこが基準だと産院から言われてますか? いいねかコメントで教えてください😊 ちなみに私は1人目の時助産師によって言うことが違ったので毎回の検診で順調だねと言われたり、…
思い出してはイライラ、モヤモヤしてしまうので吐き出させてください。 妊娠前は適度な距離もあり良好な関係だった義母ですが 妊娠してから初めて会ったその日に嫌いになってしまいました。 理由①あと2週間ほどで臨月に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
赤ちゃんと柴犬の暮らし
上の子のときこんなでたっけ?と焦りました〰️
ありがとうございます🧡