妊活 高温期でも、低音期並みに体温下がることありますか?今回は高温期1〜5日間あまり体温上がりませんでした。 高温期でも、低音期並みに体温下がることありますか? 今回は高温期1〜5日間あまり体温上がりませんでした。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 高温期 体温 ママ初心者 コメント 退会ユーザー 私は今3歳になる男の子の時がそうでした! 36.5以上にはならなくて、嫌になって基礎体温測るのやめました🤣 5月14日 ママ初心者 コメントありがとうございます。結果妊娠されてたんですか?? 5月14日 退会ユーザー そうです😌 今もう保育園児です! 5月14日 ママ初心者 もう大きくなられたのですね✨私は今高温期か何日目なのかわからなくて、気になってしょうがない状態です💦ありがとうございました。 5月14日 退会ユーザー 不妊専門の先生は基礎体温はかるのは意味ないって言ってます🤔そういうところばかりではないと思いますが、基礎体温いらないよっていうところもあるので気持ちをリラックスして下さいね😌 5月14日 ママ初心者 今クリニックに通ってますが、基礎体温のことは言われなくて、勝手に基礎体温を目安にしてます。 リラックスですね✨アドバイスいただけて、そうだなと思いました✨ありがとうございます✨✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ初心者
コメントありがとうございます。結果妊娠されてたんですか??
退会ユーザー
そうです😌
今もう保育園児です!
ママ初心者
もう大きくなられたのですね✨私は今高温期か何日目なのかわからなくて、気になってしょうがない状態です💦ありがとうございました。
退会ユーザー
不妊専門の先生は基礎体温はかるのは意味ないって言ってます🤔そういうところばかりではないと思いますが、基礎体温いらないよっていうところもあるので気持ちをリラックスして下さいね😌
ママ初心者
今クリニックに通ってますが、基礎体温のことは言われなくて、勝手に基礎体温を目安にしてます。
リラックスですね✨アドバイスいただけて、そうだなと思いました✨ありがとうございます✨✨