ココロ・悩み 3人お子さんいらっしゃって、専業主婦されてるママさんいらっしゃいます… 3人お子さんいらっしゃって、専業主婦されてるママさんいらっしゃいますか⁉️いらっしゃっいましたら、色々と普段の悩みとか愚痴とかお話したいなって思います。私は、小3と小I、年中の3人の女の子がいます。長女は発達障害があります。次女は学童も預けれないので、帰宅後のスケジュールとかどうしてますか? 次女が小学校上がってから、他のママさんと喋る機会がないのでよかったらよろしくお願いします。。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 女の子 学童 小学校 専業主婦 なつみ(8歳, 10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント