妊娠・出産 悪阻で幼稚園の迎えがつらい。実母に頼れず、お仕事するママさんに尊敬。悪阻のしんどさに疑問。 悪阻真っ最中の幼稚園の迎え…きつい! 実母は近くに住んでても全く気にかけてくれないので頼れず🥲 お仕事しているママさんもいると思いますが尊敬します😭 悪阻ってなんでこんなしんどいんだー!!! 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 2 幼稚園 悪阻 実母 ママリ🐶(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント り 3.4月の幼稚園の送り迎え死にそうでした… 仕事なんて考えられないですよね😭 どうしても辛い日は幼稚園休ませましたよ! 娘にごめんねと言いながら🥲 5月14日 ママリ🐶 しんどいですよね😭😭 私も休ませたいレベルです💦 5月14日 り 1歳の子もいるし余計に辛いですよね💦 休まれても相手できないけど家出れないほど辛い日もありました! そんな日は休んでいいと思います! 今はママリ🐶さんの身体 優先で😭✨ 5月14日 ママリ🐶 りりりさんも3人目なんですね🥰 今日は特に家出られない程でした~💦 結構メンタルきていたんですが優しいお言葉に救われました🥲 悪阻はいつか終わるものなのでマイナスに考えすぎず頑張ります😭❤️ 5月14日 り 3人目です!1歳児の男の子家で見てるのも辛いですよね😭 辛かったですね💦よく頑張りました😊 ゆっくり休んでくださいね💕 15週になってやっと日中は元気になりました!と言ってもオエオエはあるんですけどね😔 ほんといつかは終わるからなんとか乗り越えましょう✨ ただ無理せずです!ほんと私は寝たきり生活を送っていたので😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐶
しんどいですよね😭😭
私も休ませたいレベルです💦
り
1歳の子もいるし余計に辛いですよね💦
休まれても相手できないけど家出れないほど辛い日もありました!
そんな日は休んでいいと思います!
今はママリ🐶さんの身体
優先で😭✨
ママリ🐶
りりりさんも3人目なんですね🥰
今日は特に家出られない程でした~💦
結構メンタルきていたんですが優しいお言葉に救われました🥲
悪阻はいつか終わるものなのでマイナスに考えすぎず頑張ります😭❤️
り
3人目です!1歳児の男の子家で見てるのも辛いですよね😭
辛かったですね💦よく頑張りました😊
ゆっくり休んでくださいね💕
15週になってやっと日中は元気になりました!と言ってもオエオエはあるんですけどね😔
ほんといつかは終わるからなんとか乗り越えましょう✨
ただ無理せずです!ほんと私は寝たきり生活を送っていたので😂