コメント

ポコ
私も昨年手術をしましたが、手術後にはゆっくりできますし、平気だと思いますよ!
がんばってください。

yj
私も今日これから手術です(T ^ T)
緊張して眠れませんでした…。
ちぃさんもお身体大事になさって下さい。
ポコ
私も昨年手術をしましたが、手術後にはゆっくりできますし、平気だと思いますよ!
がんばってください。
yj
私も今日これから手術です(T ^ T)
緊張して眠れませんでした…。
ちぃさんもお身体大事になさって下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日夫の友人のおうちに遊びに行きました。 おやつを一緒に食べたのですが、友人の子(5歳)がうちの子(3歳)の食べているおやつが食べたかったと泣き出しました。 ちなみにおやつは一緒に買いに行って自分で選んだものです…
寄付って偽善ですか? 少額だと迷惑ですか? 私は被災地にずっと少額ですが寄付をしています。 縁を切った義両親に言われた言葉が未だに脳裏に蘇るのがとても不快で、そして本当はその通りで私のやっていることは誰の…
・離婚見据えてる状況でした方がいいこと ・Touchというアプリで旦那の不満を言ってるんですがそー言うSNSに残すのは親権争いの時不利になりますか? ・親権争いの時母親側が不利にならないためにしてはいけないこととか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ri
一睡もしないで挑むと
麻酔が効きにくいとかあるんですかね?
そうゆうのが心配で😂
ゆっくりできないっぽいんです!
ri
あ、まちがえました!
ゆっくりできます😊
ポコ
きっと、麻酔のかかりかたには、影響しないと思いますよ!私は全身麻酔だったから、寝てたのと、その日は入院だったんですけど、日帰りなんでしょうか?
少なくとも、半日は安静だと思うので、今日寝れなくても、そんなに問題無いと思いますよ!