コメント
あーちゃん
離乳食全然食べないけど、もぅ夜中は起きないので飲んでないです(*^^*)
あんず
GWに決行すると決めていて夜間断乳しました☺️
でもそこから一気に離乳食食べる子に変身しました😊
-
S.A
夜間断乳前はどのくらい食べてました??
- 5月14日
あーちゃん
離乳食全然食べないけど、もぅ夜中は起きないので飲んでないです(*^^*)
あんず
GWに決行すると決めていて夜間断乳しました☺️
でもそこから一気に離乳食食べる子に変身しました😊
S.A
夜間断乳前はどのくらい食べてました??
「離乳食」に関する質問
一時保育で利用する保育園をどちらにするか悩んでいます。 ご意見ください😭😭😭 就労目的で週2回利用する予定です。 A保育園 家から徒歩2分 離乳食対応なし B保育園 家から13分 離乳食対応あり 我が家は自転車を持ってお…
10ヶ月なのに小さすぎて…毎日悩みすぎて辛いです。 去年の5月に第2子が2300g台で生まれ、その後、成長曲線の1番下にいましたが、10ヶ月健診では成長曲線を下回ってしまいました。 今は身長67センチ、体重7.9キロしかあ…
生後4ヶ月と14日、ミルク拒否が激しくなり 大人が食べてるご飯を見ると ミルクをやめて指を咥えてヨダレをダラダラ垂らします お腹がすいて泣き、けどミルクは飲まず、母乳も嫌がり、よっぽどお腹がすいたら母乳にきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S.A
夜中起きないの羨ましいです😭
うちも今1回起きるので夜間断乳するか迷ってます💦