*K♡MAMA*
大丈夫ですよ!!
私なんて分からずTDL行ってたら生理前症状とは違う症状がでて
その日に陽性反応でましたw
私の友人なんて生理不順かと思ってスノーボーとか行ってて不正出血もよくしてたみたいです…

ひめちゃ
うーん。
なんとも言えませんが、お腹に衝撃を与えないように気を付けていれば大丈夫だと思います。
ちなみに私は妊娠に気付かずタバコを吸ったりお酒飲んでました。
あとで罪悪感がハンパなかったです。
そうならないよう、今日、帰ってきたら調べてはどうでしょう??♪

ぴんたぁ
回答ありがとうございます。
そうですよね(笑)遊びに行ってきまーす。

ぴんたぁ
わかりました。帰ってきてから調べてみますね。出来てますように☆

ママリ
私は新婚旅行の二日前に妊娠がわかりました。
生理予定日の前日に検査薬しました💦
旅行先で生理になったら嫌なので、その前にはっきりわかって良かったです♪

ぴんたぁ
わぁ!旅行前に分かったら焦りそうです。でもモヤモヤな気持ちよりはスッキリして良かったですね。

ぷぴぴ
私は生理不順だと思って高いヒール履いて走ったりタバコ、お酒はいつも通り多かったです!
それでも大丈夫でした★
今9ヶ月に入りましたがGWに電車で2時間かけて温泉旅行に行くつもりです!

ぴんたぁ
すごーい!なんか勇気になります。ほどよく動こうと思いました。

くみもん
初めまして✳︎✳︎
私は生理予定日から2日たちました>_<私もまだ怖くて検査薬試せてなくて>_<でも仕事をしているので重い荷物も持ちますし販売員なのであちこち動き回ります>_<
お互い赤ちゃんできてるといぃですねぇ♡

ぴんたぁ
お礼遅れてすみませんでした。
出来てるか分からないのに重たい荷物を持ったりするのは怖いですね。
でも出来てるといいですね。
コメント