妊活 フライングについてです😭検査薬写ります。昨日のお昼より今朝の方が薄い… フライングについてです😭検査薬写ります。 昨日のお昼より今朝の方が薄いのは化学流産の可能性高いのでしょうか😭 基礎体温的に排卵18、19辺りで生理予定日が1月3日です。 この薄さだとやはり希望薄いですか😭😭 濃くなるのかなぁ、、 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 フライング 排卵 生理予定日 検査薬 ぼぶ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日同じ検査薬を使って濃くなってれば妊娠かと思います! 1時間前 ぼぶ やはり同じの使うのが大事ですよね😭昨日迷ってフライング勢が推してるドゥーテストに推し変しちゃいました😂 明日またやってみます😭 年末なのに1日が長く感じます、、 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼぶ
やはり同じの使うのが大事ですよね😭昨日迷ってフライング勢が推してるドゥーテストに推し変しちゃいました😂
明日またやってみます😭
年末なのに1日が長く感じます、、