コメント
3.24🌸
成長してない、出血もある…だったら流産の可能性大きいと思います😢私がそうでした…
また近いうちに検診ありますか?その時に決まると思います…
退会ユーザー
私も1人目同じ感じで😰
心配でたまらなかったんですが無事元気な子が産まれました!考えすぎると良くないみたいで一緒に頑張ろと良く話しかけてました☺️
まだ希望はあります!
赤ちゃんもきっと頑張ってます👶🏻💓ママも落ち込まないで頑張ってください😭💓💓
-
がくまま♚
ほんとですか😔
胎嚢の大きさ変わらないけど、無事に赤ちゃんいて、心拍確認もできたんですか!?!?- 5月14日
-
退会ユーザー
私も大きさ変わらず諦めてました😢その1週間後心拍確認行った時も心拍確認できず2週間後に病院行ったら心拍確認できました😌成長が遅かったですが安定期くらいには通常に戻ってたので今赤ちゃんが乗り切ってくれれば、、😢❤︎
- 5月14日
-
がくまま♚
そうだったんですね😔
少し、希望が見えてきました、、。
ですが、出血もあって、本当に今不安と怖い気持ちでいっぱいです。
でも、少しでも大丈夫という可能性があるのならば、待っていたいです🥲
赤ちゃん乗り切って、頑張って欲しい。。。- 5月14日
-
退会ユーザー
わかります、そのお気持ち😭💦どうか赤ちゃんが無事であります様に😢💓
がくままさんも無理なさらずお過ごし下さい😢😢
赤ちゃんとがくままさんを
応援してますっ🥲💓👊🏻- 5月14日
-
がくまま♚
奇跡がある事信じてます🥲
はじめてのママリさん、ありがとうございます😭
とても、心強くなりました。
私と同じ経験をしている方が、出産までされている事に、勇気づけられます。
この土日は、安静にしています。- 5月14日
がくまま♚
そうですよね、、、😭
来週、1度病院行く予定ですが
少しずつ出血してきているのでもうダメなのかもしれないです😭
3.24🌸
出血の量が増えてきたら、塊でちゃうかもです…その時は腰痛あります😢😢💦
ちょっとならまだ希望みえますが😢来週まで怖いですね…頑張って下さい
がくまま♚
少しでもまだ可能性を信じて、安静にしています。
来週まで怖いですほんとに🥲
無理せず頑張ります🥲