子育て・グッズ 質問です。最近朝起きる時泣いて起きるのではなく、モゾモゾ動いて起き… 質問です。 最近朝起きる時泣いて起きるのではなく、モゾモゾ動いて起きます。とてもいい子です☺️ すごく機嫌もいいです!ですが口に手をするとパクパクさせますし私のおっぱいも張っているのであげるのですが、泣くまで待った方がいいんですかね?あげてもいいんですかね?ちなみに睡眠時間は3時間くらいです 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 睡眠時間 泣く おっぱい まま🦖(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント みーちゃん🔰 泣くまで待たずにおっぱいあげていいと思います! 5月14日 まま🦖 やっぱりいいんですね🥺 5月14日 みーちゃん🔰 わたしは欲しがるタイミングであげました。 あっという間に大きくなります!無理せずに頑張ってください🥰 5月14日 まま🦖 ありがとうございます!! 5月14日 はじめてママリ🔰 母乳は好きな時に好きなだけあげていいんですって🌟 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🦖
やっぱりいいんですね🥺
みーちゃん🔰
わたしは欲しがるタイミングであげました。
あっという間に大きくなります!無理せずに頑張ってください🥰
まま🦖
ありがとうございます!!