コメント

かよ
県立病院で今年の2月に出産しました!
私は夜に陣痛来たから、陣痛中は助産師さんに「ここにいてください」ってうめきながら言ってました。笑
そしたら、ずっと腰をさすって話をしてくれましたよ😊

朱mama🔰
県病院で去年出産しましたが、自分の時にはまだ未成年ってこともあり、母親についててもらえる所までは着いてきてもらってました!
母親が退室した時はずっと助産師さんに腰をさすってもらってたので安心して出産に挑むことが出来ました!
かよ
県立病院で今年の2月に出産しました!
私は夜に陣痛来たから、陣痛中は助産師さんに「ここにいてください」ってうめきながら言ってました。笑
そしたら、ずっと腰をさすって話をしてくれましたよ😊
朱mama🔰
県病院で去年出産しましたが、自分の時にはまだ未成年ってこともあり、母親についててもらえる所までは着いてきてもらってました!
母親が退室した時はずっと助産師さんに腰をさすってもらってたので安心して出産に挑むことが出来ました!
「助産師」に関する質問
愚痴らせてください。 励ましの言葉をかけてくれると嬉しいです|・ω・`) なんで里帰りしたんやとかの批判は結構です。私も予測不能だったので。 もう正期産なのに、祖母は8月中旬から入院で明日退院します。体や口は元…
生後7日目ミルク全然飲みません。 37週で産まれたからか、哺乳力が弱く胃が小さいのか、入院中から全然量が飲めません。 30〜50ml飲むのに1時間近くかかり、ピジョンの新生児用乳首でもうまく飲めず、助産師さんが穴を増…
間も無く生後3ヶ月になります! いまだに38gずつ毎日増えてるみたいで 母相に行ってるので月一で必ず測ります 助産師訪問機がきた時もそうだし 用事あって母相に行った時も測ってそうだし ちょっと多めに増えてるねっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りつ
回答ありがとうございます!!
お産被らなければついててもらえるのかなとちょっとだけ期待が生まれました。