コメント
かよ
県立病院で今年の2月に出産しました!
私は夜に陣痛来たから、陣痛中は助産師さんに「ここにいてください」ってうめきながら言ってました。笑
そしたら、ずっと腰をさすって話をしてくれましたよ😊
朱mama🔰
県病院で去年出産しましたが、自分の時にはまだ未成年ってこともあり、母親についててもらえる所までは着いてきてもらってました!
母親が退室した時はずっと助産師さんに腰をさすってもらってたので安心して出産に挑むことが出来ました!
かよ
県立病院で今年の2月に出産しました!
私は夜に陣痛来たから、陣痛中は助産師さんに「ここにいてください」ってうめきながら言ってました。笑
そしたら、ずっと腰をさすって話をしてくれましたよ😊
朱mama🔰
県病院で去年出産しましたが、自分の時にはまだ未成年ってこともあり、母親についててもらえる所までは着いてきてもらってました!
母親が退室した時はずっと助産師さんに腰をさすってもらってたので安心して出産に挑むことが出来ました!
「助産師」に関する質問
もうちょっとなのに 陣痛来ず 予定日超過した方いますか? 結局何週目、どんなお産になりましたか? 39週5日初マタ妊婦です。 37週の検診で子宮口2センチ 38週の検診で子宮口3センチ おしるし何度かあり 赤ちゃ…
今は入院中なのですが退院後のミルク飲ませる量わかりません。産院で全然教えてくれず今は自分で調べてるのと助産師さんが作ってくれてるのを参考にしてる感じです。 わかりやすいアプリなどあるのでしょうか?
現在、生後3ヶ月半です。 産まれがギリ2500gない低出生体重児で、今日産後ケアで体重を測ったら5200gでした。 小さめで産まれたこともありますが、ここ最近体重の増えが悪くて💦 助産師さんからは小さめなりに成長曲線に沿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りつ
回答ありがとうございます!!
お産被らなければついててもらえるのかなとちょっとだけ期待が生まれました。