※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真鞠
子育て・グッズ

22時に寝室でいい子に寝かしつけたはずなのに、なぜ暗闇で1人でニコニコしているのか。右腕を振り上げてハンドリガードしているし。近頃20~22時にはちゃんと寝ていたのに、どうしたのか。寝かしつけ授乳からやり直しです。今から寝ようと思っていたのに。

22時には寝室でいい子にねんねしたはずなのに、なぜ😂暗闇で1人でニコニコしてるの😂😂
右腕振り上げてハンドリガードしてるし😅

近頃20~22時にはコテンとねんねするいい子だったのにどうした💦また寝かしつけ授乳からやり直しです😅
今から寝ようと思ってたのにー😇

コメント

ままり

暗闇でニコニコ、ハンドリーガード😂💗可愛すぎます☺️でもママからしたら大変ですよね🥺ファイトです💪✨

• 真鞠

真鞠

回答ありがとうございます!
    しかも反対の拳ちゅぱちゅぱしながらワウワウおしゃべりして絶好調でした😂
    可愛すぎですが眠いです😆ふりだしに戻って頑張ります🥺笑

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

うちもありました🤣
寝てる部屋から音がするので覗いたら首だけ回してこっち見て笑ってました🤣暗闇でのニコニコがホラーすぎて夫と笑ってしまいました。2人で夜食どん兵衛食べようとしてたとこだったのでバレたのかな😂

• 真鞠

真鞠

回答ありがとうございます!
    同じようなことあったんですね😂ほんと軽くホラーですよね😅
    どん兵衛バレましたね~😁赤ちゃんてご飯食べようとすると起きたりグズりますよね😭❤

• 5月14日