子育て・グッズ 男の子の水着についてです!2歳ですが上下で揃えて買った方がいいでしょ… 男の子の水着についてです! 2歳ですが上下で揃えて買った方がいいでしょうか??? もう少しコロナが落ち着けば海プール考えています! 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 2歳 水着 男の子 プール 海 てぃん(5歳6ヶ月) コメント mikapon うちは、上下別々で買ってます! たいして着ないのでいつも大きめ買ってます! 2年間は、同じの着てます! 5月13日 てぃん ありがとうございます☺️☺️ 下だけだと可愛いものがたくさんあったので私も別々で購入にします🙏💓 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃん
ありがとうございます☺️☺️
下だけだと可愛いものがたくさんあったので私も別々で購入にします🙏💓