※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu
住まい

トレイで使用するステップについて質問させて下さい。今度引っ越しをす…

トレイで使用するステップについて質問させて下さい。
今度引っ越しをするのですが、今トイレで使っているステップを捨てて新しい物にしようと思っています。
今使っているのが二段のステップなのですが、今度は、一段で座っている状態でも足がステップに乗るような形の物がいいなと思っています。
ネットで検索し、色々見てみたのですが、実際使ってみてどうなのかわからず、どれにするか悩んでしまいました。
子供が小さいうちしか使わないので、安い物がいいなと思っているのですが、皆さんが実際に使っていていいよ!というものがありましたら、教えて頂けますか?
よろしくお願いします!

コメント

さすけ

300COINSで買ったワンステップの使ってますが問題なく使えてます☺️

• yuzu

yuzu

コメントありがとうございます😊
    スリコのステップは、私も気になっていたのでチェックしていたのですが、使い心地がわからずどうなのかな?って感じで悩んでいました。
    問題なく使えているならいいかもですね!
    参考にさせて頂きます😄ありがとうございます😊

• 5月13日