ココロ・悩み 検診で医師や助産師が無愛想で相談できず、採血も苦痛。2人目の出産は別の病院で考える。美味しいものを食べて気分転換。 今日は検診でした。 医師は無愛想で聞きたいこと聞けなかったし 言いたいこと言えなかったし 助産師外来の助産師さんも無愛想で 何も言えず一瞬で終わり、 採血は過去1痛くてもうついてなさすぎる。 2人目の時に私に(間接的に)次は別の病院で 産みなさい。って言った助産師さんにも会っちゃうし。 今日はもう美味しいもの食べて帰ろう。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 病院 検診 2人目 うつ 助産師 3児のママリン(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そんな病院で産まない方が良いと思いますが...💦 転院は考えてないのですか?? 5月13日 3児のママリン なんかこだわりがあって どうしても兄弟全員同じ病院で産みたいんです😂 書いてて私も転院した方が良いんじゃ?と思いました🤣 次回からは上2人見てもらった医師に戻るし 入院中も嫌な助産師さんも数名いますが 仲の良い助産師さんもいるので 今のところ転院は考えてないです!😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママリン
なんかこだわりがあって
どうしても兄弟全員同じ病院で産みたいんです😂
書いてて私も転院した方が良いんじゃ?と思いました🤣
次回からは上2人見てもらった医師に戻るし
入院中も嫌な助産師さんも数名いますが
仲の良い助産師さんもいるので
今のところ転院は考えてないです!😊