※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪のんママ♪
妊娠・出産

バルーン出産経験者いますか?バルーンの感覚や痛みについて教えてください。水曜日までに陣痛来ない場合使用することになり、恐怖です。

バルーン使っての出産だった方いらっしゃいますか?
付ける時や膨らんでいく間はどんな感じなんですか?痛みはどのくらいでしょう?
水曜日までに陣痛こなければ使いましょうと言われていて恐怖でしかないです(´;ω;`)

コメント

ゆう

バルーンと促進剤で出産しました!

私は付ける時は、内診グリグリより全然痛くなかったです!
膨らんでいくのもあんまり分からないくらいで、
棒?みたいなのがスッて落ちるから、落ちたら教えてね〜って言われてたけど、
それさえも全然気付かず、
先生に抜けたねってゆわれて、え?いつ?って感じでした!(笑)

私もすごい不安だったけど、
全然なんともなかったですよ(*^^*)

2人目出産、頑張ってください😌❤️

• ♪のんママ♪

♪のんママ♪

予定日すぎて2回誘発投薬しましたが効果なく...それからのバルーンなので、これからどうなるんだーと思ってました。
    痛みはそれほどだったんですね!緊張しますが頑張ります💦

• 9月4日
カナ

わたしもバルーンと促進剤で出産しました(^^)
とくに痛みもなかったですよ♬
しかしわたしの場合はバルーンしても促進剤投与してもなかなか人工的な陣痛はくるものの、本陣痛につながらず子宮口も開かずで、土曜日バルーンから始まって産まれたのは月曜日の夕方でした😢

出産ファイトです!!わたしもあと追って頑張ります✨✨

• ♪のんママ♪

♪のんママ♪

バルーンしてもその日に産まれるって事ではないんですね(。>д<)
    出来ればその日に産まれてほしいなぁ💧
    エリナさんももうすぐ会えますね❤頑張りましょう!

• 9月4日