コメント
𝕊 🎀
全然解決策ではないのですが
全く同じです、、、🙀🙀🙀
はじめてのママリ🔰
私も回答になってないのですが
めちゃ匂います(笑)
周りにも匂ってるのかなってぐらいに…
妊娠後期ぐらいからひどくって
出産したらましになるかなーと思って過ごしてます😭
𝕊 🎀
全然解決策ではないのですが
全く同じです、、、🙀🙀🙀
はじめてのママリ🔰
私も回答になってないのですが
めちゃ匂います(笑)
周りにも匂ってるのかなってぐらいに…
妊娠後期ぐらいからひどくって
出産したらましになるかなーと思って過ごしてます😭
「検診」に関する質問
30週超えても逆子の方、 よく逆子治った!気づかないうちに戻ってた!って 話聞きますが、もう赤ちゃんだいぶ大きくて ぐるりと回転するの、痛そうなのに気づかないものなんですか??🥺 わたしも前回の検診でも逆子と言…
今日で生後10ヶ月の男の子がいます! まだバイバイもパチパチもできませんがみなさんのお子さんはいつ頃でしたか?👶🏻 今日10ヶ月検診行ってきましたが、先生からはまだまだ全く気にしなくて大丈夫と言われました🥹
内診台でおしっこ大量じゃなくてもポタポタ漏らした方なんていないですよね。。 カーテンで見えてませんが少量です。 産後の子宮頚がん検診でした。 トイレ我慢しいて内診台に上がって器具をいれて擦るときにあまりに痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
お返事ありがとうございます😊
同じ方がいて少し安心?しました😢
本当に旦那の足の匂いと思って仕事から帰ってきた旦那を疑って匂ってみるといや、違うってなって(笑)
デリケートゾーン専用の石鹸とか使ってみようか悩んでるんですけど🧸⸒⸒さんはなにかされてますか?