ポム
私もルトラールを飲むと生理中でも基礎体温が高くなりましたよ。
病院で先生にも確認しましたが問題はないそうです。
私は、生理終わりかけ頃くらいから、いつもの低温期くらいの基礎体温になりました!

ai♡
お返事ありがとうございます!
今日病院に行く用事があったので、聞いてみたらルトラールが原因で高温が続いてるかもしれないけど、このまま高温続くようならまた診せてと言われました。しばらく様子見たいと思います(^^)
ポム
私もルトラールを飲むと生理中でも基礎体温が高くなりましたよ。
病院で先生にも確認しましたが問題はないそうです。
私は、生理終わりかけ頃くらいから、いつもの低温期くらいの基礎体温になりました!
ai♡
お返事ありがとうございます!
今日病院に行く用事があったので、聞いてみたらルトラールが原因で高温が続いてるかもしれないけど、このまま高温続くようならまた診せてと言われました。しばらく様子見たいと思います(^^)
「基礎体温計」に関する質問
不妊治療のクリニック 初めての受診の時に基礎体温表を持っていく必要はありますか? 二人目不妊なのですが、一人目の時基礎体温計って妊活していて全く意味なかったなぁと思い基礎体温計っておらず😭 不妊治療のクリニッ…
人工授精して今日で多分高温期3日目です。 旦那の仕事の関係でワンオペ確定なので、昨夜から実家に来ていて1週間ほど滞在予定です。 ルトラールと葉酸はしっかり持ってきたのに!基礎体温計を忘れた〜😭💦 高温期9日目の夜…
基礎体温計について質問です🥺 私は妊活始めて3ヶ月になるのですが体温計が女性用では無く一般の体温計を使っていました。 朝起きて、右脇の体温と左脇の体温の差が大きく、舌で測ってみたりもして、どれが本物なのか分か…
妊活人気の質問ランキング
コメント