はじめてのママリ🔰
33歳で若作りしすぎたなんてないと思います☺️
よほど派手だったり露出しすぎとかでなければ気にしてないと思います☺️

ママリ
その絵がとんでもなく個性的な絵なら目につきますが、白Tに黒のパンツならそんなに若作りに見えないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
33歳で若作りしすぎたなんてないと思います☺️
よほど派手だったり露出しすぎとかでなければ気にしてないと思います☺️
ママリ
その絵がとんでもなく個性的な絵なら目につきますが、白Tに黒のパンツならそんなに若作りに見えないと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
HSPなのか人と話すと変な事言わなかったかな?と 別れた後気になって仕方ありません。 上の子が一年生になり、通学路が同じになったママさんとLINEを交換して付き添いの時に少し話すようになりました。 元々幼稚園では…
仕事でミスしました! だけど説明したら長いし文では伝えきれないので省きますが、 謝りたくないです。 謝ったら解決しますが、 ミスしたわたしや、謝り待ちしてる相手にもイラつきます。 性格は頑固で負けず嫌いです ど…
子どもの風邪がうつり、発熱し昨日会社を休みました。今日出勤したのですが、咳をしたら先輩に「休めばいいのにー。風邪引いてるんでしょう?」と言われてしまいました。金曜日に子どもが発熱して会社を休み、昨日は自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント