子育て・グッズ 予防接種の日に雨で不安。初めての雨の日の抱っこ紐での注意点は? 今日予防接種があるのですが、 なんとお天気は雨😢 歩いて15分のところにあるので歩きます。 雨の日の抱っこ紐初めてなんですが、 気をつけた方がいいこととかありますか?(>_<) 朝から不安で不安で(>_<) 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 もんちっち(5歳1ヶ月) コメント まな 少し肌寒いので薄手のおくるみとか抱っこ紐の上からかぶせてあげるといいかもですね🥺 あとはもんちっちさんが雨で滑ったりしないように気をつけて下さい💦 余りにも雨が強かったらタクシーが安心だと思います! 5月13日 もんちっち 回答ありがとうございます! ブランケットかけてあげようと思います☺️ 私のお気遣いまでありがとうございます(>_<)💓 予報ではパラパラ降るみたいですが、怖かったらタクシー呼びます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちっち
回答ありがとうございます!
ブランケットかけてあげようと思います☺️
私のお気遣いまでありがとうございます(>_<)💓
予報ではパラパラ降るみたいですが、怖かったらタクシー呼びます!