妊娠・出産 妊娠5wののびおりに悩んでます。茶褐色のおりものが数日続いていて先生… 妊娠5wののびおりに悩んでます。 茶褐色のおりものが数日続いていて先生から様子を見るよう言われているのですが、以前稽留流産になった時は全く出なかったので普通なのか分からず不安です…。 色がついてなくても良いので、排卵期のようはのびおりが妊娠初期に出たよって方がいましたら教えてください。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 排卵 妊娠初期 先生 のびおり はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント にこ おりものずっと多かったですよ😅 茶オリもたびたびあり同じように不安になっていました、、。 妊娠初期の出血は意外と多いしみたいです! 心配しすぎないで下さいね😄 5月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 多かったと聞けて少し楽になりました☺ 経過をみていきたいと思います🥰 5月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
多かったと聞けて少し楽になりました☺
経過をみていきたいと思います🥰