子育て・グッズ 4月から幼稚園年少で入園してずっと泣かずにニコニコでいってたのに(周… 4月から幼稚園年少で入園して ずっと泣かずにニコニコで いってたのに(周りは泣いてる子 結構いた) ゴールデンウィーク開けたくらいから 急に行きたくないと毎日 ぎゃんなきです😭 普通逆じゃない?笑笑 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 幼稚園 入園 みなゆ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先生に言われたのですが、慣れてきてからある程度園の事分かってかるのでやはり家にいたいと泣く子もいるそうですよ😃息子も5月位になり、ぐずってました😅いつの間にか収まりましたが 5月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント