妊娠・出産 ピルを飲んでいても生理前に胸が張ったりPMSのような症状があるのでしょ… ピルを飲んでいても生理前に胸が張ったりPMSのような症状があるのでしょうか? ピル 飲んでいたら排卵はしないので起こらないと思っていたのですが、、 最終更新:2021年5月12日 お気に入り ピル 排卵 症状 生理前 はなのこ(6歳, 8歳) コメント とんぼぼ 私はピルを飲んでいても生理前に胸が張ったり乳首が痛かったり、下腹部が痛かった事がありました。 ですが、ピルを飲んでない時とは比べ物にならない位、軽い症状でした。 5月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント