はじめてのママリ🔰
まったく同じです😳
階段降りたり走ったりするだけで痛くてそろそろ生理くるってわかるくらいでしたが1人目の産後から現在もまったく張らなくなりました🤣
1人目は完母、2人目もほぼ完母(寝る前と外出先だけミルク)です😆
はじめてのママリ🔰
歩いたり触れたりすると痛いぐらい張ってましたが張らなくなりました!
同じく完母です!
はじめてのママリ🔰
まったく同じです😳
階段降りたり走ったりするだけで痛くてそろそろ生理くるってわかるくらいでしたが1人目の産後から現在もまったく張らなくなりました🤣
1人目は完母、2人目もほぼ完母(寝る前と外出先だけミルク)です😆
はじめてのママリ🔰
歩いたり触れたりすると痛いぐらい張ってましたが張らなくなりました!
同じく完母です!
「産後」に関する質問
産後から本格的な生理がくる1週間前から少量の出血がでるようになりました。生理終わってから次の生理くるまで本当に短すぎていつもナプキンつけてる感覚です。 来月、婦人科受診ですが、みなさん産後の生理どんな感じな…
産後10日目、急に涙が止まらなくなってしまいました😭 先輩方、アドバイスや励ましの言葉をください…🙇 今、主にこんなことが辛いです… 【オムツ替え】 ・よく動く子なのでオムツがずり落ちて漏れてることも多々… ず…
2人目を出産するにあたり、立ち会いができない上の子を見ててもらう為に実母、義母にきてもらうことになってるのですが、、。 計画無痛分娩の為、産前入院〜産まれるまでは実母、産後の入院中は義母にお願いすることにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント