♡
息子も抱っこでしか寝ないときありましたが今は勝手にゴロゴロして寝てます!
ママの抱っこが落ち着くのかな😊 今しかないので大変かもしれませんがたくさん抱っこしてあげてください♡

はじめてのママリ🔰
うちもです!
でももうすでに癖になってるし抱っこ以外でねんね出来ないしもう諦めてます😂
本気でやめさせたいならネントレとかですかね😖
♡
息子も抱っこでしか寝ないときありましたが今は勝手にゴロゴロして寝てます!
ママの抱っこが落ち着くのかな😊 今しかないので大変かもしれませんがたくさん抱っこしてあげてください♡
はじめてのママリ🔰
うちもです!
でももうすでに癖になってるし抱っこ以外でねんね出来ないしもう諦めてます😂
本気でやめさせたいならネントレとかですかね😖
「寝かしつけ」に関する質問
妊娠中、突然の情緒不安定 なんででしょうね😭 ただの愚痴です 息子が昨日の夜熱を出して保育園お休み タイミング悪く私は妊娠に伴う恥骨から股関節の痛みが酷くてまともに歩けず… でも病院連れて行って、夕飯の買い物も…
夜の寝かしつけどうしてますか? 5ヶ月になる息子がいます。 今までは、お風呂→授乳→横抱き(15分程)でスムーズに寝ていたのですが、急に横抱きをすごく嫌がるようになり大泣きで反り返ってしまい寝かしつけができません。…
一歳でいまだに寝かしつけが抱っこか夜は授乳なのですが、トントンで寝てくれるようにするには、眠くなってきてぐずってギャン泣きしても見守ってトントンするって感じですか? ネントレしてからどのくらいでできるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント