退会ユーザー
同じくです😱 こちらはもう雨続きでどこもいけず、2歳児体力消耗しないしずっとかまってられずずーっとテレビ付けてます😱😱😱
退会ユーザー
同じくです😱 こちらはもう雨続きでどこもいけず、2歳児体力消耗しないしずっとかまってられずずーっとテレビ付けてます😱😱😱
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものお友達や他人の子から「ママ」と言われたら違和感ですか?微笑ましいと感じますか? 息子(小1)のお友達(小1)からママと呼ばれます。 自分の子以外からママと呼ばれるのにものすごく違和感を感じてしまうため、た…
私が気にしすぎなのでしょうか??🥲 先日、地域で1番大きな支援センターへ遊びに行きました。 その支援センターでは赤ちゃん用のおもちゃが個別に借りられます。(かごにおもちゃを入れて借ります) そして赤ちゃん用スペ…
一人っ子にした方、理由はなんですか? ※以下、障害に関するワードが出てきます。 もうすぐ5歳になる息子がいます。 正直お金はかなり余裕あります。2人目については悩みましたが、夫と相談のうえ一人っ子に決めました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント