お仕事 仕事で迷っています。①病院事務正社員フルタイム月23万前後②扶養内パー… 仕事で迷っています。 ①病院事務 正社員フルタイム月23万前後 ②扶養内パート月9万前後 ②の仕事内容は個人的に好きなものですが、給与を考えると①も悩んでいて… みなさんなら自分の好きな仕事か給料どちらを選択しますか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 病院 パート 扶養 給料 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 数万の差なら給与妥協してやりたい仕事、少ない方選びますが わたしなら今後の子どもたちの未来考えて そこまで差があるなら①えらびます😅 あとは夫の給与でめちゃくちゃカツカツじゃない!とかなら②ですかね💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント