はじめてのママリ🔰
お迎えの時も泣いてますか?
先生から日中水分摂取やご飯も食べられないとお迎え要請の連絡ありますか?
あったら負担なのかなと思います。
うちも行きたくないって泣かれる時あるし、保育園嫌い・毎日今日お休みしたいと言われますが、お迎え行くとニコニコしているので朝だけの儀式かなと思っています。
2歳でイヤイヤ期爆発でこちらも気が滅入りますよね。
お気持ちお察しします。
はじめてのママリ🔰
お迎えの時も泣いてますか?
先生から日中水分摂取やご飯も食べられないとお迎え要請の連絡ありますか?
あったら負担なのかなと思います。
うちも行きたくないって泣かれる時あるし、保育園嫌い・毎日今日お休みしたいと言われますが、お迎え行くとニコニコしているので朝だけの儀式かなと思っています。
2歳でイヤイヤ期爆発でこちらも気が滅入りますよね。
お気持ちお察しします。
「ココロ・悩み」に関する質問
公園でママ友と遊びました。 お互い子供を見ながら話せる時に話をしていましたが ゆっくりお話はできませんでした。 子供同士は凄く楽しそうでお礼を伝えて帰りました。 また予定合わせて遊ぼうねなど言ってくれてお互い…
ここでしか言えないので、聞いてください… 5歳と4歳の子供がいます 3人目はいつか授かれたらいいな、と思ってきました 2人でも十分、今がとても幸せ わたし自身が三姉妹なので、3人の良さは理解しています 3人目、みなさ…
人懐っこいだけでしょうか? 息子2才半なんですが、例えば遊び場や施設でおもちゃで遊んでいるのを見ていると他のお母さんにこれみてー?のように話しかけてしまいます。 よく放置子がおうちにきて他のお母さんに愛情を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント