コメント
はじめてのママリ🔰
義家族がいやなので会わないようにしてます。だんなにはその話をするなら離婚とつたえてます
退会ユーザー
わかります、、
私も話し出されたくないです。
話されると気分悪くなるし、食欲もなくなります。
けど夫からしたら大切な家族なので
話しないでと言われるのは嫌だよなぁ、、って感じです。。
-
フラワー
ですよねぇ😭
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
義家族がいやなので会わないようにしてます。だんなにはその話をするなら離婚とつたえてます
退会ユーザー
わかります、、
私も話し出されたくないです。
話されると気分悪くなるし、食欲もなくなります。
けど夫からしたら大切な家族なので
話しないでと言われるのは嫌だよなぁ、、って感じです。。
フラワー
ですよねぇ😭
「離婚」に関する質問
よく言う性格の不一致で離婚した方は、具体的にどのような不一致で離婚に至ったのでしょうか? 最近、口うるさく言われることが増え、自分が正しいと思っているので私が違うことを言うと口出しするなと言うようなことを…
不倫した夫が許せないけど好きな気持ちはあり辛いです。 夫に全て知っていることは打ち明けてなく、いくつかあるうちの1つについてのみ知ってると伝え(こちらは浮気未遂)で、他のこと(こちらは肉体関係の有無は不明だ…
過去の行いが黒歴史すぎていつかバチが当たると思っています。 現在33歳、旦那と子供2人と幸せに過ごしています。 19歳〜21歳の2年間、頭おかしくなったのか?!というくらいはっちゃけていたと言うか、、、毎日友達と…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
なるほど‼私は義理の実家と縁を切るといったら、それはできないと旦那に言われてしまいズルズルと旦那のいいようになって、会ったり一緒にご飯食べたりしています😭とてもくつうで離婚も考えます😭
はじめてのママリ🔰
うちは離婚のワードにだんながびびるんでやりやすいです。