よく言う性格の不一致で離婚した方は、具体的にどのような不一致で離婚…
よく言う性格の不一致で離婚した方は、具体的にどのような不一致で離婚に至ったのでしょうか?
最近、口うるさく言われることが増え、自分が正しいと思っているので私が違うことを言うと口出しするなと言うようなことを言われます。それだと私は何も喋れない。おかしくないですか?
昨日、私がダンボールを折り曲げてゴミ袋に捨てていたらおかしい、小さくちぎって捨てた方がいい、捨てる時に袋が破られると言われました。でも捨てるのは私ですし、やる気を出して片付けてたのにやる気なくなりました。
また、カーテンが少し空いてたらしく外から中が見えるから閉めといてと言われましたがシャッター閉めてたのでどうせ中見えないので閉めなかったら怒られました。シャッター閉めてて中見えないから閉めてないと言うと、そういう問題じゃないと言われました。意味分かりません。
結局おかしいと思って反論してもなんか怒られるんで、我慢することも増えました。このまま一生続くのかと思うとしんどい気持ちです。
このくらいで離婚がよぎるのはおかしいですよね😭
- はじめてのママリ🔰
さぼりん
小さなストレスの積み重ねは離婚原因になりますよ😥!!
「外から見えるからカーテン閉めて」→「シャッター閉まってるから見えないよ」のやり取りで引けない旦那さん、自分の間違い認めたくない、譲らない人って感じがこの文章だけでも伝わって来ます💦
はじめてのママリ🔰
小さなことでも毎日積み重なると相当ストレスですよね😓
私のやることなすことそんなに気に入らないんだったら別れてくれない?ってなると思います😅
はじめてのママリ
全然おかしくないですよ、、
若干モラハラ?亭主関白ですかね、、
毎日そんなくだらない事言われてたらちりつもで当然離婚考えると思います。
しかも全部小さいどちでもいいことだし、気に食わないならお前がやれよ。って思いました💧
f.c
いや、おかしくないです!
それは性格の不一致ですね…
コメント