コメント
るるるん
2月に新妻で出産しました!
今はどういう感じなのかわかりませんが私の時のをお伝えしますね(’∀’*)
立ち会いは出来ませんが、陣痛中の旦那の付き添いOKでした🥺
分娩室は1人ですが、産まれたら旦那を分娩室に呼んでくれて旦那にも抱っこさせてもらえましたよ!!
入院中の面会も家族のみ5分以内ならOKでした🥴🥴
るるるん
2月に新妻で出産しました!
今はどういう感じなのかわかりませんが私の時のをお伝えしますね(’∀’*)
立ち会いは出来ませんが、陣痛中の旦那の付き添いOKでした🥺
分娩室は1人ですが、産まれたら旦那を分娩室に呼んでくれて旦那にも抱っこさせてもらえましたよ!!
入院中の面会も家族のみ5分以内ならOKでした🥴🥴
「病院」に関する質問
さきほど、もうすぐ2歳になる子どもが階段から落ちました。 10段くらいです。 旦那に子どもを任せてたらこのようなことに、、。 悲しくて仕方ありません🥲 落ちてすぐ泣いて、今は落ち着きました。特に様子に違和感はな…
お腹の張りについて 現在38w4dで、破水かも?と思うことがあったので念のため病院に行ったところ、破水ではないと言うことで帰宅しました。 帰宅してから普通に過ごしてますがずっとお腹が張ってます。 痛みやおしるし…
こどもの頻尿について。 年中の子どものおしっこの回数が気になります。 最初は1ヶ月前のことで、寒くなってきたからかな〜と思って放置していましたが、ここ最近1時間で5回もトイレに行ったこともあり言ってはいけないと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!!
陣痛中一緒に居られるのは心強いですね😊私もコロナ前新妻で出産したので、もし次があればまた新妻に行こうかと思っています☺️
ご出産おめでとうございます!産後で大変かと思いますが体調に気をつけてお互い頑張りましょう😭⭐️