コメント
ぽてち
ー17㌔ってすごい!
どんなダイエットをなさったんですか??参考にさせてください!
ぽてち
ー17㌔ってすごい!
どんなダイエットをなさったんですか??参考にさせてください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルマザー、急性白血病の治療後経過観察中です。 パート先が閉店する事になりました。 新しく仕事を探さないといけませんが、やりたい仕事も何も浮かびません。 このまままたパートを探すのか、これを機に正社員を探…
数ヶ月前、すごくイライラすることがあって小さい我が子に怒ったりしてしまうことがあった。 その頃、旦那は仕事してくれてるからって別の部屋でう旦那に犬2匹と寝てもらって私はずっと娘と寝てて毎日夜泣き対応。自分じ…
うわっ!やってしまった…。 探し物してて出てきたお金…。 子供のお年玉とかお祝いとかなのは確かなのに…誰からいくらもらったか何も書いてない…😑 しかも、たぶん一昨年以前…。 紙幣が変わってからも含まれているけど、変…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
el
コメントありがとうございます!
妊娠中 +9kgだったので妊娠前からは-8kgです(´·ω·`)
産後バタバタで夜抜きになってしまったりで1週間で元の体重に戻り、そこからは(母乳なので)無理のないようにサラダや野菜中心の食生活してたら自然とするする..
「母乳で痩せる」は迷信て意見もあるけど私はそれもあるのかな?と思います。母乳出るからって食欲は変わらないので、食べすぎないようにしてます。
ここ最近は減ったり増えたりしてるので、子育ての合間に足パカとかスクワットとか腹筋とかして見た目重視のダイエットにしてます\(^o^)/
ぽてち
わたしも仕事や家事で忙しい時は夕飯を食べるのを忘れてることがありました(*_*)そして確かにその時はどんどん痩せていきました。
でも仰る通り、せっかくならきれいに痩せたいですよね☆
わたしも産後は主さん目指して頑張ります❢❢