雑談・つぶやき 9日で 産後2ヶ月\(^o^)/最近はゆるゆる~やけど -17kg😨❤笑。妊娠前履… 9日で 産後2ヶ月\(^o^)/ 最近はゆるゆる~やけど -17kg😨❤笑。 妊娠前履けなかったデニムやショーパンが履けるように😍👍 でも.. まだおなかはぷにぷに 妊娠線もひどいし.. 内ももも太い🙎💔 体重より 体型やな.. インスタで公開ダイエット開始🏃 がんばるぞ~~~!! 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 1 ダイエット 妊娠線 体重 産後 妊娠前 デニム インスタ パン 体型 el(3歳5ヶ月) コメント ぽてち ー17㌔ってすごい! どんなダイエットをなさったんですか??参考にさせてください! 9月6日 el コメントありがとうございます! 妊娠中 +9kgだったので妊娠前からは-8kgです(´·ω·`) 産後バタバタで夜抜きになってしまったりで1週間で元の体重に戻り、そこからは(母乳なので)無理のないようにサラダや野菜中心の食生活してたら自然とするする.. 「母乳で痩せる」は迷信て意見もあるけど私はそれもあるのかな?と思います。母乳出るからって食欲は変わらないので、食べすぎないようにしてます。 ここ最近は減ったり増えたりしてるので、子育ての合間に足パカとかスクワットとか腹筋とかして見た目重視のダイエットにしてます\(^o^)/ 9月6日 ぽてち わたしも仕事や家事で忙しい時は夕飯を食べるのを忘れてることがありました(*_*)そして確かにその時はどんどん痩せていきました。 でも仰る通り、せっかくならきれいに痩せたいですよね☆ わたしも産後は主さん目指して頑張ります❢❢ 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
コメントありがとうございます!
妊娠中 +9kgだったので妊娠前からは-8kgです(´·ω·`)
産後バタバタで夜抜きになってしまったりで1週間で元の体重に戻り、そこからは(母乳なので)無理のないようにサラダや野菜中心の食生活してたら自然とするする..
「母乳で痩せる」は迷信て意見もあるけど私はそれもあるのかな?と思います。母乳出るからって食欲は変わらないので、食べすぎないようにしてます。
ここ最近は減ったり増えたりしてるので、子育ての合間に足パカとかスクワットとか腹筋とかして見た目重視のダイエットにしてます\(^o^)/
ぽてち
わたしも仕事や家事で忙しい時は夕飯を食べるのを忘れてることがありました(*_*)そして確かにその時はどんどん痩せていきました。
でも仰る通り、せっかくならきれいに痩せたいですよね☆
わたしも産後は主さん目指して頑張ります❢❢