妊娠・出産 寝ようと思えば寝れるような間隔測ってみたけど痛いけどまだ耐えられる… 寝ようと思えば寝れるような 間隔測ってみたけど 痛いけどまだ耐えられるような 夜中のトイレ行くたび ペーパーにうっすら血の混じったおりもの 粘液栓は2日くらい前から出てるし もうそろそろなのかな〜 経産婦やし、電話するか でも寝れそうだし 朝まで待とうかな… 最終更新:2021年5月12日 お気に入り おりもの 経産婦 トイレ おむちゃん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント みー まだ耐えれてますかね? そろそろ電話してみても良いと思いますよ! 頑張って下さい(`•ω•′)✧︎ 5月12日 おむちゃん 痛いのにびびって電話して入院することになりました! 後もう少しで我が子に会えるので頑張りたいと思います😂 5月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむちゃん
痛いのにびびって電話して入院することになりました!
後もう少しで我が子に会えるので頑張りたいと思います😂