妊娠・出産 さっきトイレに起きたらお腹かちかちになってました😭😭起きた時に、仰向… さっきトイレに起きたらお腹かちかちになってました😭😭 起きた時に、仰向けのななめ仰向け?みたいになっていて右のお尻が少し上がった状態で仰向けみたいになって寝てました、、 お腹に圧すごいかかっちゃったんじゃないかと心配になってるんですが、大丈夫でしょうか。 ただでさえ切迫早産で自宅安静中なので不安で😭 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 切迫早産 夫 トイレ 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント tomomo お腹さすって大丈夫だよ〜って話しかけてあげて赤ちゃんに安心させてあげてください☺️💕 心配ならば朝イチで病院へ電話されて受診されたら良いと思います! 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント