フタくまさんの商品購入について、親子での制限は1人3点までですか?それとも親子別々に3点ずつですか?わかる方、教えてください。
またまた フタくまさん🧸のことで質問です。
フタくまさん🧸の商品は ( インスタなどで見たのですが ) お1人様3点までみたいなんですけど子供が一緒に居ても親1人で3点までってことですか ?? それとも 親1人3点 子供1人3点 みたいな感じですか ?? わかる方がいましたら教えていただきたいです !! フタくまさん🧸に出会える日がくるのかはわかりませんが出会えた時の為に一応知りたくて💧
- ままりん(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
対応する店員さんによると思います🤔
1家族ではなく1人なので仮に子供を使うのであれば会計も別にすれば1人3点問題なさそうですけど…
退会ユーザー
フタくまは、一人様ではなく、一家族3点までですよ!
なので、子供や夫を連れていても3点しか買えません。
でも、店員さんの前では夫とは他人を装ったり、祖父母を呼んで別世帯だからいいでしょと考える人もいるので、インスタなどでは3点以上写真を載せている方多数です。
-
ままりん
コメントありがとうございます。
あ、一家族なんですね !! なるほどです !! 教えていただきありがとうございました。- 5月12日
ままりん
コメントありがとうございます🌿
もしフタくまさん🧸に出会えたら子供2人分の物を揃えて買いたいなぁと思い質問させていただきました😵 買う前に定員さんに聞いてみた方がいいですかね💧?!