雑談・つぶやき 年少娘との親子遠足中止になった😭初めての幼稚園行事楽しみだったのに😭 年少娘との親子遠足中止になった😭 初めての幼稚園行事楽しみだったのに😭 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 行事 幼稚園 親子 遠足 ここ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント カフェラテ♡ 保育園ですが中止になりました! 長女が年長で最後だったため ショックです😭 5月11日 ここ 行きたかったですね😭最後ならなおさら😭行事を奪っていくコロナが憎いですね😭 5月11日 カフェラテ♡ いざ我が子が年長になり 行事がなくなっていくと ショックですね💧 秋頃に感染者が抑えられていれば 遠足を再検討してくれるそうです🥺 5月12日 ここ 落ち着いたころに行けるといいですね🥺 コメントしてもらい嬉しかったです☺️お互い元気に過ごしましょう!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
行きたかったですね😭最後ならなおさら😭行事を奪っていくコロナが憎いですね😭
カフェラテ♡
いざ我が子が年長になり
行事がなくなっていくと
ショックですね💧
秋頃に感染者が抑えられていれば
遠足を再検討してくれるそうです🥺
ここ
落ち着いたころに行けるといいですね🥺
コメントしてもらい嬉しかったです☺️お互い元気に過ごしましょう!!