コメント
ありす
たんこぶはすぐできます🙆♀️
吐いたりいつもと様子が違うとなれば救急行った方がいいですが、いつも通りなら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
様子見でいいと思いますよ!
病院行っても様子見でとしか言われませんでした。
tomomo
頭を打った直後に泣くようで有れば一旦は問題無いと思います。
うちはそうゆう判断にしてます✨
ありす
たんこぶはすぐできます🙆♀️
吐いたりいつもと様子が違うとなれば救急行った方がいいですが、いつも通りなら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
様子見でいいと思いますよ!
病院行っても様子見でとしか言われませんでした。
tomomo
頭を打った直後に泣くようで有れば一旦は問題無いと思います。
うちはそうゆう判断にしてます✨
「遊び」に関する質問
愚痴らせて下さい(笑) 昨日お友達が子供連れて遊びにきました! いつもなら楽しかった~!という気持ちになるんですが、昨日は生理のせいか?お友達の一言一言がすごく不快に感じ、少し気分も悪く疲れちゃいました~🤣💦 …
愚痴です、心が壊れそうです。聞いてくださるだけでありがたいです。 10代で結婚出産し、子供が3人います。 旦那はかなりのモラハラで支配的です。 ずっと苦しめられてきましたが、ずっと専業主婦で自分に貯金もなく実家…
【私の厳しすぎますかね...自分で自分の首絞めてますか?】 すごくすごく長いんですけど、アドバイスください🙇♀️ (批判的な・厳しい表現は避けていただけると嬉しいです) 2歳児のスマホでの動画視聴についてです。 2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ~たを
回答ありがとうございます。吐いたりはないのです。普段の泣き方と違うのが心配でした。
しばらく様子みてみようと思います