はじめてのママリ🔰
「学校は、遊びに行く場所ではなく学ぶ場所だから、必要がないものは置いておけないし、持っていけないんだよ。何か作りたいなら、図工の時間なら作る事が出来るから、そこで楽しめたら良いね」
と私なら話すかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
「学校は、遊びに行く場所ではなく学ぶ場所だから、必要がないものは置いておけないし、持っていけないんだよ。何か作りたいなら、図工の時間なら作る事が出来るから、そこで楽しめたら良いね」
と私なら話すかなぁと思います。
「遊び」に関する質問
もうすぐで1歳半の女の子ですが、 怖がりなのか遊具で遊びたがりません😓 興味はあるようで近寄ったり少し階段を登ろうと試みたりするのですがやめてしまいます。 家では椅子や机、階段を登ったりとわりとアクティブに動い…
シンママさん、回答ください😭 恋愛についてです。 仕事の話や、日常の話をできるような人が欲しいと思い、マッチングアプリを始めました。 好きな人ができたら、日常にハリが出るので(身だしなみとか美容系)恋愛したい…
初めて遊びにいくおうち(ママ友)の手土産ってどんなのしてますか?? 何回もあそんでいる友達はわかるのですが、 初めてのときって、焼き菓子とかが無難ですかね? いくらぐらいがいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント