はじめてのママリ🔰
「学校は、遊びに行く場所ではなく学ぶ場所だから、必要がないものは置いておけないし、持っていけないんだよ。何か作りたいなら、図工の時間なら作る事が出来るから、そこで楽しめたら良いね」
と私なら話すかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
「学校は、遊びに行く場所ではなく学ぶ場所だから、必要がないものは置いておけないし、持っていけないんだよ。何か作りたいなら、図工の時間なら作る事が出来るから、そこで楽しめたら良いね」
と私なら話すかなぁと思います。
「学童」に関する質問
雑談力が無さすぎて、アドバイスいただきたいです😭もしくは共感してくださる方も嬉しいです💦 子供の学童のお迎えの時に、たまたま出てくるタイミングが一緒だったママさん。前に行事の時に隣にいて一度喋ったことがある…
毎日同じことで悩んでるなので 重複していて本当にすみません 仕事を辞めたくて葛藤しています 飲食店で働いていますが 個人店なので集客のために 子どものイベントを始めました ベビーマッサージ的なのをしたり 絵…
夏休みと放課後デイサービスの併用で、悩んでいます。 小4息子。 今までは、パートの時間も開所時間に間に合っていたのですが、今年から朝の時間を30分早めました。 が、そうすると、1日あずかりの時間には間に合わずで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント