コメント

®️®️
4歳なら1000からいっても3000円かなと思います。

退会ユーザー
何が欲しいか聞いて、それに足りるくらいのお金を渡すかなと思います😊
-
紅🔰
有り難う御座います🙇♀️
お誕生日が近いので欲しいものがプレゼント以外で思いつかないみたいで😂- 4月17日
®️®️
4歳なら1000からいっても3000円かなと思います。
退会ユーザー
何が欲しいか聞いて、それに足りるくらいのお金を渡すかなと思います😊
紅🔰
お誕生日が近いので欲しいものがプレゼント以外で思いつかないみたいで😂
「お金」に関する質問
先程も質問したのですが皆さんからみてどう見えるか教えてください。 ○小学校1年生から勉強が全く出来ず通知表はオール1とかでした! ○授業が始まると同時に毎回寝ていました。テストも名前書いて少しやってみてすぐ寝…
平日フルタイムで働いていて、平日はほぼワンオペのママさんいますか? 私はなかなか忙しい会社で働いていますが、旦那が時短はお金が減るからダメと言ってさせてくれないので、フルタイムで仕方なく働いていますが、旦…
子供のお金を貯めていきたいのですが どうするのが1番いいのでしょうか??😅 もし銀行とかの積み立てやNISAをする場合 夫婦財布が別なら旦那に言わないで私だけのお金でこっそりするのはありですかね??(旦那はお金関係…
お金・保険人気の質問ランキング
紅🔰
参考にさせていただきます💪