コメント

はじめてのママリ🔰
普通ってことはないと思いますが、人それぞれ事情があるんだと思いますよ。先生も小さい子供がいるとか、介護が必要な親がいるとか、みんな背景は色々だし、月に3.4回なら特別多いとも思いません。サポートの先生がしっかり入ってくれてるなら問題ないと思いますよ(^^)

はじめてのママリ🔰
あまり聞きませんね😂💦
これからも頻繁に休むのが続くようなら、私なら他の先生に会ったときに聞いちゃうと思います😂
子供を任せてるわけですし担任の先生って結構大事だと思うので😣
-
ぽぽろ
何かあるのかなぁ?とは思ってしまいますよね💦
園でのことをすごく詳細に話してくれる子なのですが、担任の先生の名前が不思議なほど出てこないのも気になってしまって🥲- 5月11日

はじめてのママリ🔰
うちの園は土曜日保育があるので平日は月2回休んでますよ、なので普通かと思いますしお子さんいたら体調悪ければ休まないといけませんし考えられる理由は沢山ありますね🤨
-
ぽぽろ
土曜保育等はないので、特にローテーションで休んでいる様子はないのですが、小さいお子さんがいるのかもしれませんね☺️
- 5月11日
ぽぽろ
特に珍しい(?)ことでもないんですね!
プレの時はいつも同じ先生だったので、差にびっくりしてしまって😅💦