コメント
ままり
マザークリニックハピネスで人工授精までお世話になり、その後岐阜市の操レディスホスピタルで体外受精を行いました!!😊
ままり
マザークリニックハピネスで人工授精までお世話になり、その後岐阜市の操レディスホスピタルで体外受精を行いました!!😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の上の子が昨日(土曜)夕方から39度のお熱が出ています。 カロナールを飲むと少し楽になるようですが、それでも38度台です。もう間も無く内服後6時間で38.9です。 ちょいちょい起きて、水分は取れています。 皆様病…
大分市、1年生です。 (土曜日)の夕方から発熱38.0℃ どのタイミングで病院にいきますか? 発熱したときには かかりつけ野耳鼻科も小児科も閉まっている時間でした。明日(今日)も閉まってます。 もし、日曜日に行くと…
日本脳炎のワクチン一回目が3歳、2回目が9歳から12歳なんですか?!😭 調べたらそう出てきて、、、😭😭😭😭 9歳になってないのに日本脳炎2回目接種しちゃってるのですが……😥
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maaaa
マザークリニック、クチコミをみると
若い先生は優しいけど
院長は怖いとかよく見るんですがどうですか?🥺
ままり
院長先生は怖いと言うか、さっぱりしてます😓
若先生の方が話しやすかったり相談しやすいです!!👍🏼
ただ、受付順になるので混んでいると何時間も待たなきゃいけなかったりします。
先生も選択出来なかったです🥲
maaaa
やはり若先生の方が
印象いい感じですね🥺
何曜が若先生!とかあるんですかね?🥺
ままり
私も何曜がどっちの先生なのか通いながら見てたんですが、朝イチで行くと若先生の事が多かったです😅!
maaaa
そうなのですね!!
なら私もできるだけ朝一に
行くことにします!
ありがとうございます🥺🤍