コメント
ままり
マザークリニックハピネスで人工授精までお世話になり、その後岐阜市の操レディスホスピタルで体外受精を行いました!!😊
ままり
マザークリニックハピネスで人工授精までお世話になり、その後岐阜市の操レディスホスピタルで体外受精を行いました!!😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが扁桃腺の手術された方いますか? 扁桃腺が大きいと言われ鼻炎もあるので無呼吸の検査をしてみると1時間に3回程度 いびきも鼻水がひどい時期はするけど、それ以外はほぼしない、保育園のお昼寝でもいびきは聞い…
4歳の子が土曜日からうんちが出てないのですが病院に行ったほうがいいでしょうか? 元々マグネシウムを朝晩飲んでいたのですがここ1ヶ月くらいは夜の分の半分を入れるだけですんなりうんちが出てましたがここまで出ない…
妊娠中、すごく陰部が痒くなります。 かいたら腫れます😭 おりものはなく、産婦人科で診てもらったら、カンジダではないと言われました💦 調べたら、洗いすぎや下着などが刺激になっているかもと出ました💦(本当かどうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maaaa
マザークリニック、クチコミをみると
若い先生は優しいけど
院長は怖いとかよく見るんですがどうですか?🥺
maaaa
やはり若先生の方が
印象いい感じですね🥺
何曜が若先生!とかあるんですかね?🥺
maaaa
そうなのですね!!
なら私もできるだけ朝一に
行くことにします!
ありがとうございます🥺🤍
ままり
院長先生は怖いと言うか、さっぱりしてます😓
若先生の方が話しやすかったり相談しやすいです!!👍🏼
ただ、受付順になるので混んでいると何時間も待たなきゃいけなかったりします。
先生も選択出来なかったです🥲
ままり
私も何曜がどっちの先生なのか通いながら見てたんですが、朝イチで行くと若先生の事が多かったです😅!