彼が元妻と比較する発言を繰り返し、非常に腹立たしく感じています。自分は元妻とは違うと伝えても理解されず、謝罪もないことに不満を抱いています。
彼のたまにある嫌な一言。
「もと嫁は妊娠中○○なことなかったけどな」
「もと嫁はこんなことしてた」
「もと嫁は生活のやりくりは凄かった」
そんなにもと嫁いうならもと嫁のところにいけよ❗
何度も何度も比べないで、とか言わないでって言ってるのに忘れた頃にまたそうやって比べられてる言い方むちゃくちゃ腹立つ😒
前の方と私違うから!!って言ったらまぁそうやけど😏
で終了。せめて謝れ!!
今は仕事でお互い遠距離だけど、一緒に住み出してそれ言ってきたら🍌ちょんぎってやる🍌✂️
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
嫁の不倫が理由じゃないなら
「じゃあなんで離婚してんだよ(笑)そういう所が奥さん嫌になったんじゃん。無神経なの治したら」って切れますね🙌

はじめてのママリ
たまにある嫌な一言で済んでるのがすごい。笑
そんなこと言ってくる男いらないです
なめられてますよ
-
はじめてのママリ
たぶん。一緒にまだ暮らしてないから住んでるんだと思います笑
一度言いました(なめてるの?)っと。
そしたら(怒っても怖くない)と言われました🍌✂️
9つも彼の方が上ですし、彼からしたらまだ私は20歳になったばかりの相手と思われてるのかもしれません。
でもこれから一緒に住むので、維持でも私の方が上だと思い知らせてやります。🤔- 5月11日

はむ
今までの彼氏はそんな人傷つけるようなこと言わない優しい人ばっかりだったから幸せだったなぁ...って言ってみては(´∀`)
-
はじめてのママリ
それいいですね!
次言われたらそれも試してみます- 5月11日

はじめてのママリ🔰
それはタブーですよね。バツ2つつけたろか?って言いたくなりますね
-
はじめてのママリ
絶対いっちゃいけないことばですよね
最近は減りましたが、注意する前はよくあってイライラしてました- 5月12日
はじめてのママリ
もう二度と言わせないように強く言いましたし、それ言った次の日はあえてすごく不機嫌に接してます🤭
それが楽しいです笑