妊娠・出産 このエコー写真は男の子でしょうか?どんなアングルから撮影したのかわか… このエコー写真は男の子でしょうか? どんなアングルから撮影したのかわからないのですが… わかる方いましたらお願い致します! 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 男の子 撮影 エコー写真 さやみ(3歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント さわ 男の子だと思います☺️ お股を横からうつしてますね👀 5月11日 さやみ これは横から写してるのですね! 足パッカーンのイメージが強かったので、どんなアングルなのか、これは突起なのか謎で謎で仕方なかったです!! 回答ありがとうございました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやみ
これは横から写してるのですね!
足パッカーンのイメージが強かったので、どんなアングルなのか、これは突起なのか謎で謎で仕方なかったです!!
回答ありがとうございました!