お金・保険 育児休業給付金申請書、ほんとは4月に出す予定でしたが、職場の担当者が… 育児休業給付金申請書、ほんとは4月に出す予定でしたが、職場の担当者が変わり、今日届きました。 明日提出するとしたら、何月にお金が入るのでしょうか… ほんとはしっかり出しておけば5月にお金が入る予定でしたが…1ヶ月無給になりますかね? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 育児休業給付金 お金 職場 申請 ぽてと(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 申請期間に入ってるなら、ハローワークへの申請から数日で入金されると思いますよ。 5月11日 ぽてと よかったです! 今月、入らなければ痛いと思ってたので、焦りました😭 5月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
よかったです!
今月、入らなければ痛いと思ってたので、焦りました😭